Produção industrial de iogurte com bombas de lóbulos rotativos Pomac

Durante a produção de iogurte industrial é necessário para transmitir com alta viscosidade. As bombas utilizadas devem ser concebidas para fluidos com propriedades de síntese. Tão importante para esta aplicação é um ambiente higiênico, assim como a comida permanece livre de contaminação. Além disso, ele deve ser fácil de limpar as bombas (CIP / SIP).

Bombas de lóbulo rotativo POMAC são uma ótima solução para este processo. Eles transmitem a massa iogurte de forma segura, higiênica, e eficiente a partir de uma unidade de produção para a próxima. Teremos o maior prazer para desenvolver uma solução específica do cliente para este e aplicações similares.

Solução

As Bombas de lóbulos POMAC fornecem os seguintes benefícios para a produção de iogurte industrial:

  • Manipulação suave da massa iogurte, o que impede a qualidade do iogurte obtido anteriormente durante a fermentação possa ser perdido durante o transporte.
  • Produção completa com aço inoxidável impede qualquer tipo de contaminação do iogurte da abrasão.
  • Superfícies eletropolidas com rugosidade menor ou até 0,6 μ sejam possíveis
  • Boas propriedades de transporte no caso de suportes de baixa e de alta viscosidade com sólidos (: tais como peças de fruta)
  • Muito boa capacidade de limpeza, graças às grandes dimensões (CIP / SIP- capaz)
  • Fácil, manutenção e desmontagem de economia de tempo
  • O princípio de extração frontal permite que todas as opções de vedação padrão diferentes sejam acessadas a partir da frente e trocadas a qualquer momento.
  • Soluções padronizadas para selos mecânicos permitem stock-keeping econômica de peças de reposição
  • Personalizado constrói (placa de base) e design são possíveis para atender às necessidades de clientes ou os requisitos específicos da aplicação
Yoghurt production in the food industry

Áreas de aplicação

As bombas de lóbulo rotativo Pomac também podem promover vários outros produtos lácteos, além de produtos de iogurte, e. G.

  • Cotage
  • Pudim
  • Queijo
  • Manteiga
  • Whey
  • Creme
  • Creme de Leite
  • Margarina

Histórico

A produção industrial de iogurte

O passo importante na produção de iogurte é então chamado de fermentação. Neste processo bioquímico, bactérias especiais culturas estão em uso durante várias horas a temperaturas entre 40 e 45 ° C. As bactérias degradam o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico. Durante esta degradação, as proteínas congeladas o iogurte obtém sua consistência cremosa conhecidos.

Este passo é seguido diretamente enchendo o iogurte natural na sua embalagem ou pela adição de pedaços de fruta para a fabricação de iogurte de fruta. Na unidade de produção completa, o iogurte tem de ser transportado sob rigorosas condições de higiene.

Após a produção efetiva do iogurte é transferido para a estação de enchimento. Assim, nesta fase, não há resíduos em caso de plástico, os microrganismos, germes do ambiente de produção ou de desgaste de abrasão podem contaminar a comida perecível.

Para evitar que os germes do iogurte, o leite é pasteurizado a 80 ° C, mesmo antes da fermentação. No entanto, a contaminação pode ocorrer durante a produção. Portanto, bombas são necessárias que satisfaçam as normas rigorosas de higiene na produção de leite e eliminar o perigo de contaminação do meio ambiente de forma confiável.

Indústrias

Metering of sensible fluids in the food and beverage industry with LEWA pumps and systems
Food an beverages industry

Bombas e sistemas para a indústria de alimentos e bebidas

A LEWA oferece apoio aos produtores e empresas de construção de fábricas na indústria de alimentos e bebidas com bombas e sistemas de homogeneização e dispersão, bem como para outras operações de processamento na indústria alimentar. Trabalhamos com você para planejar todas as operações importantes relacionadas ao processo, tais como transporte, dosagem, mistura, aquecimento e resfriamento, para que você possa processar seu produto bruto de forma rentável.

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Produtos

Pomac rotary lobe pump

Bomba rotativa de lóbulo Pomac

A bomba de deslocamento positivo, flexível e econômica, para aplicações de padrão higiênicas, até aplicações complexas e estéreis com meios de baixa viscosidade, viscosos e / ou sensíveis ao cisalhamento.

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Pomac PDSP double screw pump

Pomac PDSP bomba de parafuso duplo

Pomac PDSP bombas de parafuso duplo são ideais para uma variedade de processos nas indústrias de alimentos, bebidas, cosméticos e farmacêuticos. Elas são extremamente econômicas porque são adequadas para o transporte e esterilização / limpeza (2 em 1).

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